子育て・グッズ このリッチェルの乳首は、ピジョンの哺乳瓶に付けられますか? このリッチェルの乳首は、ピジョンの哺乳瓶に付けられますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン リッチェル ママリ コメント y つけられますよ!!私つけてます! 8月21日 ママリ ありがとうございます! 赤ちゃん飲みやすそうですか? 8月21日 y 保育園用で保育園に渡してるのでわかりませんが、保育園ではちゃんとミルク飲んでるみたいなので飲めてると思います😌✨ 8月21日 ママリ 購入して、ピジョンの哺乳瓶につけてみましたが、つきませんでした😭 やはり専用のミルクボトルを購入するしかないんですかね😥 8月23日 y ほんとですか😱!? 私が違う乳首と勘違いしていたのかもしれません💦 本当にすみません😣😣 この乳首を調べたら、やっぱりお出かけ用みたいで他の哺乳瓶に付けてる事例が探してもなかったです😢 なので専用のミルクボトルでないといけないかもしれないです😣 わざわざ購入されたのに、本当に申し訳ないです🙇🏻♀️💦 8月24日 ママリ いえいえ!大丈夫です😌 私もきちんと調べればよかったです❗ 専用の哺乳瓶は、いずれストローつけることもできるようなので、哺乳瓶も購入しました😌😌 わざわざコメント下さってありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん飲みやすそうですか?
y
保育園用で保育園に渡してるのでわかりませんが、保育園ではちゃんとミルク飲んでるみたいなので飲めてると思います😌✨
ママリ
購入して、ピジョンの哺乳瓶につけてみましたが、つきませんでした😭
やはり専用のミルクボトルを購入するしかないんですかね😥
y
ほんとですか😱!?
私が違う乳首と勘違いしていたのかもしれません💦
本当にすみません😣😣
この乳首を調べたら、やっぱりお出かけ用みたいで他の哺乳瓶に付けてる事例が探してもなかったです😢
なので専用のミルクボトルでないといけないかもしれないです😣
わざわざ購入されたのに、本当に申し訳ないです🙇🏻♀️💦
ママリ
いえいえ!大丈夫です😌
私もきちんと調べればよかったです❗
専用の哺乳瓶は、いずれストローつけることもできるようなので、哺乳瓶も購入しました😌😌
わざわざコメント下さってありがとうございました!