コメント
y
つけられますよ!!私つけてます!
y
つけられますよ!!私つけてます!
「リッチェル」に関する質問
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
リッチェルのストローマグを使ってましたが 何回も落としとうとうヒビが入ってしまいました。 コンビのを持っていましたが漏れてしまうため 新しいものを買い足そうと思います 水筒タイプのものか、別のストロータイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
赤ちゃん飲みやすそうですか?
ママリ
購入して、ピジョンの哺乳瓶につけてみましたが、つきませんでした😭
やはり専用のミルクボトルを購入するしかないんですかね😥
ママリ
いえいえ!大丈夫です😌
私もきちんと調べればよかったです❗
専用の哺乳瓶は、いずれストローつけることもできるようなので、哺乳瓶も購入しました😌😌
わざわざコメント下さってありがとうございました!
y
保育園用で保育園に渡してるのでわかりませんが、保育園ではちゃんとミルク飲んでるみたいなので飲めてると思います😌✨
y
ほんとですか😱!?
私が違う乳首と勘違いしていたのかもしれません💦
本当にすみません😣😣
この乳首を調べたら、やっぱりお出かけ用みたいで他の哺乳瓶に付けてる事例が探してもなかったです😢
なので専用のミルクボトルでないといけないかもしれないです😣
わざわざ購入されたのに、本当に申し訳ないです🙇🏻♀️💦