コメント
年子ママ
今のところ陽性だと思います😊💓これから濃くなってくるとを願うばかりですね✨おめでとうございます😊
年子ママ
今のところ陽性だと思います😊💓これから濃くなってくるとを願うばかりですね✨おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
心強いコメントありがとうございました😭💕
朝一で検査薬試してみたところ、濃いピンクの2本線が出ました!✨
安静に過ごします🥳
年子ママ
わあ😍❤️良かったです✨これから悪阻で大変だと思いますが、頑張ってください😊
みみ
2年近くかかってやっとなのでもちろん嬉しいですがその分不安もあって🥺
優しいお言葉ありがとうございます😭💛
年子ママさんも妊娠されて間もないんですね❣️
つわりは大丈夫ですか?
お互い頑張りましょうね!✨
年子ママ
わかります😵💫妊娠してからの方が毎日不安です💦明日で9週の壁を超えれますが、次の目標は12週の壁なのでまだまだ長いなあと🥺流産経験もあるのでまだまだぬか喜びはできないと言う感じです💦悪阻ピークは過ぎましたがまだ辛いですね🥺みみさんはまず初心日までが長く感じちゃいますよね😣ゆったり過ごしてください✨
みみ
やっぱりこれは何度妊娠してもそうなんでしょうね😥
私もなかなか手放しで喜べなくて💦
毎日検査薬してます💦
悪阻のピーク過ぎたんですね!✨
無かったら無かったでそれも不安に感じますよね😮💨
どうか早く悪阻落ち着きますように🙏✨
本当初診まで長過ぎます🥺
ありがとうございます😊
少しでも心穏やかに過ごしたいと思います✨