ままり
かかりつけに不安があるのでしょうか??
そう出なければ同じ病院に行きます!

おはな(ФωФ)
かかりつけに電話で相談して、受診した方がいいか聞いた方がいいのでは。
ままり
かかりつけに不安があるのでしょうか??
そう出なければ同じ病院に行きます!
おはな(ФωФ)
かかりつけに電話で相談して、受診した方がいいか聞いた方がいいのでは。
「産婦人科」に関する質問
先月末38週1日で次男を2032g43cm わたしの高血圧、酸素低下、胎盤剥離で 吸引分娩で出産しました! 低体重児、黄疸、呼吸が弱く16日間入院をしました! 8月12日に2332gで退院し 8月19日に病院で体重測ったら2770g 8月25…
現在23週目なのですが 最近 胃液?が逆流してるような 喉に何か突っかかってるような感じがとれなく 先生には食べすぎだ と言われて特に何も言われなかったんですが そもそも食事するとすぐにお腹がパンパンになって 朝…
生まれた時は一重だったけど、だんだん二重になった子は、何歳くらいで二重になりましたか? 両親両祖父母ともにくっきり二重なので、いずれ二重になるのかな?と思いつつ、もうすぐ一歳を迎えます。 半年くらいから、授…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント