家事・料理 アンパンマンの野菜スティックパンて所々緑の点々みたいなのってついて… アンパンマンの野菜スティックパンて所々 緑の点々みたいなのってついてましたか? 開封して賞味期限は22までだったのですが 今朝食べさせたやつが、緑の点々みたいなのが ちょっとついててカビかなと心配になりました🥲 私は気づいてなく子供がしばらくたべて 旦那がこれなに?ってきいてきました💧 なので食べてしまっているのですが 気づいてからは避けました…大丈夫でしょうか 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 旦那 夫 アンパンマン 野菜 スティックパン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント シャム 下の子がよく食べていて、今家に同じ物ありますが、付いてないです💦 8月21日 らら よく書いますがついてるの見たことないです😭 8月21日 🐣 うちにもありますが、付いてないです 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント