家族・旦那 旦那の前妻との息子がもうすぐ27歳のお誕生日で、娘と1週間違いで近いの… 旦那の前妻との息子がもうすぐ27歳のお誕生日で、 娘と1週間違いで近いので一緒にお祝いしようと思います!! 旦那様やご兄弟などの年齢が近い方、プレゼントのアドバイスをいただきたいです!! 私は義息子と一緒に仕事をしていた事もあり、仲は良く娘の事も可愛がってくれています(^-^) 5000円くらいの予算で、どんなプレゼントが喜んでくれるでしょうか?? ちなみにワインが好きな様なので、ワインは1本用意してあります!! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 妻 誕生日 息子 お祝い 年齢 兄弟 hotaru(7歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 仕事によってはネクタイ、またはブランドのハンカチかなって思います😃 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント