サプリ・健康 コロナワクチン打った方でピル飲んでる方、ピルは継続しましたか?お休み… コロナワクチン打った方でピル飲んでる方、ピルは継続しましたか?お休みしましたか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り ピル ままり コメント Maaa13 ただのホルモン剤なので普通に飲んでます。 8月21日 ままり 血栓症のリスクがどちらにもあるのでお休みした方はいるかなと思ってお伺いしました。先生からは飲み始めの3ヶ月がピルの血栓リスクが高いのでワクチン打つから休薬したりしないでと言われその通りにするつもりですが皆さんの意見も参考にさせていただきたかったのです。ご回答ありがとうございます😊 8月21日
ままり
血栓症のリスクがどちらにもあるのでお休みした方はいるかなと思ってお伺いしました。先生からは飲み始めの3ヶ月がピルの血栓リスクが高いのでワクチン打つから休薬したりしないでと言われその通りにするつもりですが皆さんの意見も参考にさせていただきたかったのです。ご回答ありがとうございます😊