コメント

桃々ママ
お菓子が一番いいですよ✨服は好みなど色々あるし、お返しで服もらうと私なら恐縮してしまいます。
実際、お返しで服もらって悪かったなって思った事ありました。選んだり、結構大変なので・・・
桃々ママ
お菓子が一番いいですよ✨服は好みなど色々あるし、お返しで服もらうと私なら恐縮してしまいます。
実際、お返しで服もらって悪かったなって思った事ありました。選んだり、結構大変なので・・・
「お菓子」に関する質問
最近万博行かれた方✋🏻 食べ物は何か持って行きましたか? 混んでたら現地で食事できないかも…とパンやお菓子は必要かなと思ってるのですが🤔 家族4人、水筒は1本ずつ持って行く予定です😂
小1の娘がいます。毎日のように入れ替わりでお友達が遊びに来ます。いつも遊ぶ公園のすぐ近くに自宅があり、最近はとても暑いので涼みに我が家に来るのですが…中に入っていいー?冷蔵庫あけてもいいー?アイスないのー?…
息子が小学校に入学してから 少し忘れ物が多いです(..) 家から学校に持って行く物の 忘れ物はまだないんですが 学校から家に持ってからないと いけない物の忘れ物が多いです。 筆箱とか水筒とかちょっとした物ですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます
やっぱりお菓子が無難ですね!
ありがとうございます😃