子育て・グッズ 7〜9ヶ月の女の子ママさんに質問です2ヵ月半頃に出産のお祝いで服の詰め… 7〜9ヶ月の女の子ママさんに質問です 2ヵ月半頃に出産のお祝いで服の詰め合わせ 3000円程度の物を貰いました お返しなどで嬉しいのは何ですか? ちなみに上に お兄ちゃん6歳のお子さんいてます お菓子でもいいか服がいいか 迷ってますm(_ _)m 最終更新:2016年9月25日 お気に入り お返し 女の子 出産 お祝い 服 お菓子 6歳 min(8歳) コメント 桃々ママ お菓子が一番いいですよ✨服は好みなど色々あるし、お返しで服もらうと私なら恐縮してしまいます。 実際、お返しで服もらって悪かったなって思った事ありました。選んだり、結構大変なので・・・ 9月25日 min ありがとうございます やっぱりお菓子が無難ですね! ありがとうございます😃 9月25日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます
やっぱりお菓子が無難ですね!
ありがとうございます😃