産婦人科・小児科 久留米市の深川レディースクリニックでお産された方いらっしゃいますか?… 久留米市の深川レディースクリニックでお産された方いらっしゃいますか?できればお話聞きたいです!😆 最終更新:2021年8月24日 お気に入り お産 久留米市 khkママ(3歳8ヶ月) コメント ままりまりまり 下の子を産みました(^^) 8月21日 khkママ 深川さんって、計画分娩とかできたりするんですか?? 8月23日 ままりまりまり 計画分娩の予定が無かったので聞いては無いですが、里帰り出産の説明の時にも特に計画分娩について説明等はありませんでした! やってないのかもしれないです。 8月24日 khkママ そうなんですね!ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
khkママ
深川さんって、計画分娩とかできたりするんですか??
ままりまりまり
計画分娩の予定が無かったので聞いては無いですが、里帰り出産の説明の時にも特に計画分娩について説明等はありませんでした!
やってないのかもしれないです。
khkママ
そうなんですね!ありがとうございます😊