子育て・グッズ 寝返りすると泣く息子にイライラ。抱っこが大変でストレス。原因が気になる。 寝返りすると起きる息子。なんで泣くんだろ、、、 何回もそのたびに抱っこしなきゃいけないからすごいしんどいです。イライラしちゃう。ストレス。。。 何が嫌なんだろう 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 息子 泣く 寝返り スターリバー(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じく夜中何回も起きます😭😭😭 最近ベビーベットから ダブルサイズの布団に変えて一緒に寝るようになりました 寝返りしても自分で寝てくれる事が少しだけ増えました😆✨ 8月21日 スターリバー 同じ月齢ですね😣 私は寝返りすると泣くからずっと一緒に寝て起きたらトントンしてるのですがダメな時の方が多いです。 なんなんですかねこれ! はじめてのママリさんベビちゃんみたいに自分で少しだけ寝てくれたらいいのになー😢 でも以前はそんなことなかったのにここは最近なんです😫 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
同じ月齢ですね😣
私は寝返りすると泣くからずっと一緒に寝て起きたらトントンしてるのですがダメな時の方が多いです。
なんなんですかねこれ!
はじめてのママリさんベビちゃんみたいに自分で少しだけ寝てくれたらいいのになー😢
でも以前はそんなことなかったのにここは最近なんです😫