コメント
はじめてママリ🔰
私の子供も産まれたときから卵アレルギーがあり、重度でした。
今は4歳ですが、経口負荷試験やプリックテストを何回もやり月に一回は病院に通ったりして
現在、卵焼き半分食べれるようになりました!
はじめてママリ🔰
私の子供も産まれたときから卵アレルギーがあり、重度でした。
今は4歳ですが、経口負荷試験やプリックテストを何回もやり月に一回は病院に通ったりして
現在、卵焼き半分食べれるようになりました!
「小学校」に関する質問
お子さんが支援級の方教えてください。小1で現在は通常級です。担任の先生から「2年生から支援級の方がいい。勉強は通常通り進められるけど、支援級で集中出来る状態で学んだ方がいい」と言われました。うちの子は、軽度の…
家から小学校の距離は10分位が理想ですかね? 良い物件(リビング広いなど)が徒歩15分で😭子供の足だともっとかかりますよね‥遠くて6年間は可哀想なのかなと‥。 もう一つの物件は徒歩5分とかで、2番目に気に入ってる物件…
子供の幼稚園や小学校の行事やどド忘れした事ある方いますか?? 3歳児クラスの抽選会がありましたが、本当に自分でもよくわからないですが全く頭から消えててど忘れしてて…自分自身でもこんな事ないのにびっくりしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵焼き食べられるのはすごいですね✨
うちはまだゆで卵しか💦
0歳から負荷されていますか?
うちは本格的な負荷は2歳からです💦
はじめてママリ🔰
私の子は、2歳まではずっとプリックテストでした。
アナフィラキシーも起こしたことあるので、経口負荷試験は3歳からスタートしました。
そこから、毎月病院通いしているのでやっとこさココまでこれました!
はじめてのママリ🔰
ということは一年で
そこまで改善されたんですね✨
希望がもてました☺️
うちは負荷から半年ですが
引き続き
毎日のゆで卵、頑張ります!
ありがとうございます!