短すぎないけど足出す服装って何歳ぐらいまでならいいと思ってますか🤣?
短すぎないけど足出す服装って何歳ぐらいまでならいいと思ってますか🤣?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
りょう
母(45歳)が今でも膝丈のタイトスカートにピンヒール履いたりしますが娘の私でも見惚れるくらい綺麗な足なので全然アリだと思ってます🤣!
TPOに応じて似合う服装選べるなら女性として何歳になってもオシャレして良いと思います😌
🍎🍒
私は22歳まで足出してました🙆♀️
今24ですが10キロも太ったのでキツイです…周りの子とかは足出してると羨ましいです!!
年齢より体型だと思ってます🥲
でもモデルでもないのに25過ぎてあんまり露出多いとどうなんだろうとは思います😅💦
pipipipipi
膝丈なら似合ってれば何歳でもと思います🤲🏻
膝上なら20代までですかね🤔
個人的には😊
かな
膝丈なら、何歳でも!
膝上は、20代前半でやめました😅
もう醜態晒してるだけに感じて🤣私のことですが💦
退会ユーザー
お似合いなら幾つでも良いと思いますよ😳✨
りん
今年24ですが膝上はもう履かないです🤣
足太いのもあるし履けない!とかより最近の流行りが前に比べてミニとかよりパンツとか露出少なめなものになったのでその流れで儚くなったって感じです😌
a
太ももまでとかなら20代までかなあとは思いますが膝丈なら何歳でもありだと思います❤︎
てか年齢よりも着る人の見た目やスタイルだと思います😅
米倉涼子さんや山田優さんがミニ丈のボトムス履いても綺麗〜!素敵すぎる!って思うので笑
スポンジ
足出すとは...膝上ってことでしょうか?なら20代半ばで終わりですかね。
今の流行がというかもう結構長いスパンであんまりそういう感じの流れでは無いし、年取ってあんまりにも短いの履いてると似合ってても昔のファッションから抜け出せないんだなぁって感じに見えちゃいます😅
よくいうのはお見合いの服装の鉄板がAラインの花柄ワンピにカーディガンみたいな笑
30代後半の私でもいつの時代の話だよって思っちゃいます笑
コメント