ファッション・コスメ 毛穴ケアできるスキンケア知りませんか?娘をワンオペでお風呂に入れて娘… 毛穴ケアできるスキンケア知りませんか? 娘をワンオペでお風呂に入れて娘のスキンケアしたりしてると、つい自分が疎かになってしまいます😭お風呂上がりにスプレー化粧水だけはしてるんですが、最近鼻の横の頬の毛穴の開きが気になり出しました😭😭 これからちゃんと頑張ろうと思います💦化粧水は最近新しいの買ってしまったので、できれば美容液やブースターなどで毛穴ケア出来るものご存知ありませんか😭?高過ぎない物がいいです🥲 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 5 お風呂 スキンケア 美容 頬 化粧水 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みあ お金をかけたくない場合はホットタオルで温めてからオイルでクレンジングがいいと思います☺️ 8月21日 □emiyu□ やってみました!洗顔もキチンと泡立ててオイルクレンジングしたや汚れが落ちてるのか毛穴が小さくなった気がします✨ オイルクレンジングは1日のうちどのタイミングでやればいいとかありますか😳? 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
やってみました!洗顔もキチンと泡立ててオイルクレンジングしたや汚れが落ちてるのか毛穴が小さくなった気がします✨
オイルクレンジングは1日のうちどのタイミングでやればいいとかありますか😳?