雑談・つぶやき もー!夫帰ってくるまで寝ないのやめろー!😭どんだけパパっ子やねん… もー!夫帰ってくるまで寝ないのやめろー!😭 どんだけパパっ子やねん… 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 夫 パパ 寝ない かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー うちもそのパターンです。。、 前なんて、泣きわめいて、 玄関で寝てましたよ😭 8月21日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 玄関で寝てしまったんですね😱 定時で帰って来れない仕事上、一人の時間がどんどん減ってツラいです…😭 8月21日 退会ユーザー うちもサービス業なので、、 定時で帰れず待ちくたびれた娘は泣きまくって(笑) 眠いのにパパがよくて、 玄関で泣きながら待ってたけど眠気に勝てず玄関で寝てました😂 帰ってきた旦那はめっちゃビックリしてました(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
玄関で寝てしまったんですね😱
定時で帰って来れない仕事上、一人の時間がどんどん減ってツラいです…😭
退会ユーザー
うちもサービス業なので、、
定時で帰れず待ちくたびれた娘は泣きまくって(笑)
眠いのにパパがよくて、
玄関で泣きながら待ってたけど眠気に勝てず玄関で寝てました😂
帰ってきた旦那はめっちゃビックリしてました(笑)