その他の疑問 ペッピーキッズクラブに入会されている方に質問なのですが、来週からレ… ペッピーキッズクラブに入会されている方に質問なのですが、来週からレッスンを受けるのですが持ち物に全て名前を書いてくださいと書いてありました。 持っていくカード1枚1枚に名前かかないといけないですか? 透明の袋にいれてファイリングしているので、透明袋にリング?バラバラにならないようにするやつをつけて1枚上のカードにだけ名前でもいいですかね? ローマ字で書いてくださいとなっていますが、名字が先でいいんですよね?💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り キッズ 名前 みぃ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント