みなさんの家には何個くらい洗濯ネットありますか?また、大きさはどのく…
みなさんの家には何個くらい洗濯ネットありますか?
また、大きさはどのくらいのものがありますか??
すごいどうでもいい質問ですみません😂
- みかん(5歳7ヶ月)
はじめてのママリン🔰
大きさはブラを2つに畳んで入れるくらいの大きさから洗濯ネット内が3つに別れた大きい物まで7つあります。
みるく
5.6個ぐらいかな?
(実際毎日使うのは3枚くらい)
昔は色んな形のネット持ってましたが、今は普通の四角いやつ(1辺30cm?ぐらいの)しか使ってませーん😂
ズボラすぎて下着はこのネット…とか分けられなくて…笑
マスク用の小さいのも買ってみたけど使ってない…もったいない…笑
はじめてのママリ🔰
60cmの確か正方形のネットが7枚と、長辺30cmぐらいの長方形が6枚です✨
ネットに細かく仕分けるのが面倒なので、バスタオルで1、夫の衣類で1、私の衣類で1、というように人ごとで分けていれて、あとは靴下も靴下専用の小さい方の長方形ネットに入れてます😂
長方形ネットのうち4枚はまだ洗剤ベビー用で分けてる娘用です🙋♀️
べりー*
6個かなと思います💡
マスク用1枚、ブラ専用1枚、小物用1枚、中くらいの2枚、ラグ用の大きいのが1枚です😌🌼
マスク用とブラ専用のは毎日使うので買って正解でした!専用なだけあって毛玉もできないし型崩れしません✨
ままり♪
小物用×2
下着用×2
セーターとか入れる大きめ×2
みかん
みなさま回答ありがとうございました!!!!れ🙏🏻💕
コメント