ココロ・悩み 旦那の職場の上司の息子がコロナ陽性になりました。上司の方は、陰性の… 旦那の職場の上司の息子がコロナ陽性になりました。 上司の方は、陰性の結果が即出たそうなんですが、まだ不安です。 旦那は、県内で単身赴任していて土日だけ会いにきてくれています。 ですが、旦那は今濃厚接触者になりつつある状態なのではと、今週は来ないで様子を見てもらいたいと思うのですが、これは厳しすぎますか? 幼い子もいるので、不安です。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 旦那 息子 陰性 陽性 上司 職場 単身赴任 かんかん(7歳) コメント ままり それで良いと思います☺️ とりあえず今週は様子みてもらって、来週何もなければ思う存分子どもとも遊んでもらえますし☺️ 8月20日 かんかん そうですよね! ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
そうですよね!
ありがとうございます!!