皆さんの周りで、素敵だな、とか凄いなぁって思うママさんとかいますか?…
皆さんの周りで、素敵だな、とか凄いなぁって思うママさんとかいますか?
ママ友で、『素敵だなぁ😌』と思わず感心⁉︎してしまう人がいます。
子供同士、同じ幼稚園の年長さん、末っ子は互いに男の子で同じ歳。
向こうには、小学生のお姉ちゃんもいて3人姉妹弟なのですが、ママは常に身綺麗で、いつも手の指はカラーネイルに落ち着いた柄のシールで素敵ネイル、高過ぎず安っぽ過ぎず、なブランドのショルダーを下げて、お洋服も動きやすくシンプルだけどお洒落。
生活感丸出し、なんて事もなく。
そしてサラッと嫌味なく地元ニュースとか話題に出したり。
おしゃれ一つにしても、今どきぶってる感じはない、無理に若造もない、主張し過ぎない幼稚園のお迎えに合ったブランドのショルダー。
キラキラ過ぎないネイル💅、知ったかぶるでもない、無理に話題についていくでも、『知ってるのよ。貴方、知らないでしょ?』でもないサラッとニュースになってる話をしたり。
頑張り過ぎずにそういう事出来る人ってすごいなぁ、素敵だなぁって思っちゃう❤︎
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
achamo♡
素敵だなと言うより憧れるのはやはりネイルだったり髪の毛だったり服装がしっかりしてて子育てだけじゃなくて自分の美意識も忘れずにしてる綺麗なママですかね😍♡わたしにはそのような余裕がなくて子育てでいっぱいいっぱいですが、いつか余裕が出た時にそのようなママに少しでもなれたらいいなと思っています✨
はじめてのママリ🔰
娘の習い事先におそらく私より10歳ぐらい年上の方で、私と服装や髪型が似てるママさんがいるんですが、10年たったときにこんなママでいたいなぁと密かに憧れてます☺️
服装はプチプラのキレイめで、大人にも子供にも優しくて穏やかで素敵だなぁと思います🥰
コメント