コメント
けろけろけろっぴ
助産師さんとかから
なにも言われてないなら大丈夫だとおもいます😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私の場合低血圧なので、もうこの時期は仰向けに近い座り方になると頭がクラクラしてしまうのでNSTも横向きでやらせてもらっていますが、大丈夫な人は出産まで普通に仰向けで毎日寝てたとか聞くので😊
-
はじめてのママリ🔰
私仰向けが楽で仰向けで普段寝てるんですが、今日つけた時地味に起きてる状態の仰向けで、逆にお腹に腹圧かかってない?って帰ってきてから不安になってしまって🥲🥲- 8月20日
退会ユーザー
キツイですよねー😂
その体制のせいでお腹張ってない?って思うくらいです。
うちの産院では、横向きになってもいいよー!って言われて恐る恐る横向きになってました。笑
(もちろんズレて直してもらいました笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当に腹圧かかってない?と不安で😭
普段仰向けのが楽で仰向けで寝てるんですが地味に半分起きてるみたいな状態で逆にお腹に圧かかりまくってないかなって😂- 8月20日
ママリ
わたしは仰向けの体制が無理だったので(具合悪くなる)横向きでやってました!ズレるので勝手に戻したりしてました笑
もし次も気になるようなら楽な向きになってもいいですか?って聞いてみても良いと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
仰向け自体は、平気なんですが地味に半分起きてる感じでお腹に圧がかかっちゃったかなって😭😭😭
胎動もあるので、元気にしてくれてるのかな?と思いながらも🥲- 8月20日
-
ママリ
NSTやる時って半分起きてるくらいの椅子の位置ですよね!みんなその角度でやってると思うので問題ないんだと思いますよ!
わたしも9ヶ月頃から仰向けが難しくなって横向きになってましたが、それまで仰向けになってましたけど何ともなかったですし、赤ちゃんは元気に産まれてきてます😊
お腹張ったりしてないですよね??- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😂😂
前までは、少し起きてるぐらいの仰向けで、今日はすごい中途半端に起きてるぐらいの傾きだったので😭
お腹は、もう週数的にもむしろ張らせてって言われてて、しょっちゅう張ってます😂
内診グリグリもあったので、余計張っていて😂- 8月20日
-
ママリ
あ、そっかもう39wですもんね😊
大丈夫だと思いますよ!
あと少しですね😊
頑張ってください!!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
何も言われず帰宅になりました😂😂