あかりん
静かな物となると、お絵描きセット、シールブック、絵あわせカードとかですかねぇ🤔
シールブックや絵合わせカードとかはダイソーとかにもあるのでチェックしてみてもいいかもしれませんよ🤗

退会ユーザー
1歳で入院したときは、シールブックとかめばえとかの本が使えました😊

ぽん
シールブック大活躍でした〜!!!!
普段YouTubeとかアニメとか観るならタブレットとかDVDプレーヤーあるといいかなと思います
あかりん
静かな物となると、お絵描きセット、シールブック、絵あわせカードとかですかねぇ🤔
シールブックや絵合わせカードとかはダイソーとかにもあるのでチェックしてみてもいいかもしれませんよ🤗
退会ユーザー
1歳で入院したときは、シールブックとかめばえとかの本が使えました😊
ぽん
シールブック大活躍でした〜!!!!
普段YouTubeとかアニメとか観るならタブレットとかDVDプレーヤーあるといいかなと思います
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃや絵本を買うのをやめたい まだ4ヶ月でなかなかハマるものがなく新しいおもちゃを探す日々です😅 これはハマるかな?とか思って買うものの全然ハマらず... 何ヶ月からおもちゃや絵本に興味持つのでしょうか? ち…
子どもがもうすぐ子どもが4歳になりますが反抗期みたいです。 おもちゃ買ってといってワガママ言ったり悪いことして注意しようとするといや!ママ嫌い!と言ってきます。 私もイライラしてきて現在は娘と冷戦状態です。 4…
1歳、2歳さん、 お昼寝明けから夕飯までどうやって過ごしてますか? 涼しければ公園でもいいですがまだ暑いので。 絵本やらおもちゃやらお絵描きはもう飽きてきててぐずるので結局Eテレ頼りになってしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント