妊娠・出産 モデルナのワクチン接種して胸(両胸)が張った方いますか?モデルナ二回目… モデルナのワクチン接種して胸(両胸)が張った方いますか?モデルナ二回目の接種日または翌日が排卵日っぽかったのですが、接種の翌々日から胸がすごい張ってます。いつもは生理くると張るのですが😭 産後の貧乳のくせに、走ると痛いくらい張ります🤣🤣 これはワクチンが関係あるんですかね? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 排卵日 生理 産後 mizore コメント さくみぃ 乳腺外科がある医療機関に勤めています。 ワクチン接種すると胸や脇のリンパが腫れるという副反応があるようなので、あり得ると思いますよ!乳腺学会がそんな発表をしていたようです。 8月20日 mizore コメントありがとうございます😭 そうなんですね!!それじゃ関係あるかも知れないですね💦こんな張ることもなかなかないので😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!それじゃ関係あるかも知れないですね💦こんな張ることもなかなかないので😅