コメント

はじめてのママリ🔰
キッチンセットおすすめです^_^

ママリ
ブルーナボンボン買う予定です☺️✨
あとはおままごとセット、D-bike mini、大きいぬいぐるみなど候補にあります🥰
-
はじめてのママリ🔰
ブルーナボンボンいいですよね❤️
のりもの系もありですね👏- 8月20日
はじめてのママリ🔰
キッチンセットおすすめです^_^
ママリ
ブルーナボンボン買う予定です☺️✨
あとはおままごとセット、D-bike mini、大きいぬいぐるみなど候補にあります🥰
はじめてのママリ🔰
ブルーナボンボンいいですよね❤️
のりもの系もありですね👏
「女の子」に関する質問
16w6dのエコーです!何もえないけどまだ女の子確定ではないな〜と言われたのですがどう思いますか😮? 動いてるエコーも見た感じ何もついてなかった気もしますが、足閉じてるからかわかりづらく💦
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
女の子 小学高学年、中学生になると挨拶しなくなるは普通でしょうか?😣💦 以前は私や娘がいるとバイバーイとか言っていました 家のすぐそばに住む女の子姉妹が最近パッタリ挨拶もしなくなり、私の娘たちは随分年下です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッチンセットって一歳で使えますか?
おすすめがあればおしえてください!!
はじめてのママリ🔰
わたしの真似で、楽しく遊んでくれました、
IKEAのものが人気みたいですかあれは、木なので倒れてきた時に
小さい子だと下敷きになった時大変なのかなと思いました、
うちはボーネルンドのキッチンセットを使ってますこちらは
プラスチックなのでもし倒れた時に
軽いので下敷き?になったとしても
負担はないと思います!プラスチックで軽いですが一度も倒れたこともないし、かけたりもしてません!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!いいですね❤️
みてみます!ありがとうございます!