※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
家族・旦那

質問じゃないのですが、、、最近旦那とそういうことするのも雰囲気ない…

質問じゃないのですが、、、

最近旦那とそういうことするのも雰囲気ないしする機会も減ったけど、このままじゃだめだと思って、もう少し女としてみてもらえたら!!と思って、旦那に何色の下着着て欲しいか聞いてみたら、

真剣に考えたことない(笑)外観じゃないよ!中身が大事!

って意味不明なLINEが返ってきたので
返答に困っております😂😂😂

これは興味がないということでよろしいでしょうか😂笑
質問した自分が恥ずかしい…(笑)

コメント

マロン

うーん、そしたらこれはー?って何個か選択しをあげるかとかですかね(*^^*)

はじめてのママリ🔰

下着に興味ない人も私は出会ってきてるので、そういう人もいますねー。
下着には興味ないだけかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも一緒に見に行ったりはしたこともありますよ!
    そしたら選んでくれたりして好みが多少分かります。

• 8月20日
ママリ

そう言うことですね😱
下着じゃないと思います。笑。

でも、それを聞ける関係が素敵ですね💕

🐻🐢🐰

うちの夫も下着興味無いです😂上下違うくても気にならないようです笑。

はじめてのママリ🔰

下着とか見た目じゃないのかなとおもいます

ぴよぴよ

相手が、まだ彼氏の立場なら生活全てを見ているわけじゃないし、見た目(下着とか雰囲気とか)で盛り上がったりするのかもしれないですよね😂

旦那さんだと、もういろんなこと知ってるしわかっているからこそ“中身”“気持ち”が大切になるのかなぁと客観的に思いました!!

♡

私の夫も同じようなタイプです!
えろい下着とか部屋着とか可愛い化粧とかそういう視覚的な物は求めてないようで(笑)
雰囲気が上品だったり中身の方が大事みたいです🌻
中身が大事!って仰ってるので興味が無いわけじゃないと思います!!