子育て・グッズ 1歳の息子が咳が心配。RSになり完治していない。気道過敏でしょうか?接触は控えています。 1歳の息子が1日に2.3回咳します。 7月末にRSになりましたが、咳は一旦落ち着いてしなくなったはずなのに心配です。 完治するまでは、と家族以外に接触させてません。 今日は 飲み物飲んだ後、 カーペットにコロコロしたあと、 エアコンつけて寝入った後 に咳でした。 RSだったので気道過敏とかでしょうか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り エアコン 1歳 息子 家族 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ RS、つらいですよね。 そのほかの様子はどうですか? 元気な子でも、なにかが入ったり唾やよだれがのどに入ったりしたら咳をしますが、、そんな咳ではない感じですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 つらかったですーー(;_;) そのほかは風邪っぽい症状も無くて💦 飲み物飲んだ後にむせてることが多いので、元気な咳だと信じたいと思います! 8月21日 はじめてのママリ 大人でもむせたりエアコンつけて風が喉に入ったりホコリ入ったりで咳がでるので、、様子見ですね😊 咳は身体の外にゴミなどを出す働きがあると聞いたので悪いことばかりではないですよ😄きっと大丈夫! でもいつもと違う咳は怖いのでお母さんがおかしいなと思った時は病院行かれていいと思います🥺✨何もなければそれはそれで安心できるし! 8月22日 はじめてのママリ🔰 体の外にゴミをだす働きもたるんですね! 励ましの言葉ありがとうございます😭ままさんのお陰で前向きになれました✨✨ ありがとうございます😭😭😭❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらかったですーー(;_;)
そのほかは風邪っぽい症状も無くて💦
飲み物飲んだ後にむせてることが多いので、元気な咳だと信じたいと思います!
はじめてのママリ
大人でもむせたりエアコンつけて風が喉に入ったりホコリ入ったりで咳がでるので、、様子見ですね😊
咳は身体の外にゴミなどを出す働きがあると聞いたので悪いことばかりではないですよ😄きっと大丈夫!
でもいつもと違う咳は怖いのでお母さんがおかしいなと思った時は病院行かれていいと思います🥺✨何もなければそれはそれで安心できるし!
はじめてのママリ🔰
体の外にゴミをだす働きもたるんですね!
励ましの言葉ありがとうございます😭ままさんのお陰で前向きになれました✨✨
ありがとうございます😭😭😭❤️