コメント
はじめてのママリ
RS、つらいですよね。
そのほかの様子はどうですか?
元気な子でも、なにかが入ったり唾やよだれがのどに入ったりしたら咳をしますが、、そんな咳ではない感じですか?
はじめてのママリ
RS、つらいですよね。
そのほかの様子はどうですか?
元気な子でも、なにかが入ったり唾やよだれがのどに入ったりしたら咳をしますが、、そんな咳ではない感じですか?
「1歳」に関する質問
2人目について悩んでおり、皆さんのご意見を聞かせてください。 現在2歳の子どもがいます。夫31歳、私29歳の共働き家庭です。 子どもの成長に少し余裕が出てきて、最近2人目のことがちらちら頭をよぎるようになりました…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらかったですーー(;_;)
そのほかは風邪っぽい症状も無くて💦
飲み物飲んだ後にむせてることが多いので、元気な咳だと信じたいと思います!
はじめてのママリ
大人でもむせたりエアコンつけて風が喉に入ったりホコリ入ったりで咳がでるので、、様子見ですね😊
咳は身体の外にゴミなどを出す働きがあると聞いたので悪いことばかりではないですよ😄きっと大丈夫!
でもいつもと違う咳は怖いのでお母さんがおかしいなと思った時は病院行かれていいと思います🥺✨何もなければそれはそれで安心できるし!
はじめてのママリ🔰
体の外にゴミをだす働きもたるんですね!
励ましの言葉ありがとうございます😭ままさんのお陰で前向きになれました✨✨
ありがとうございます😭😭😭❤️