お金・保険 失業保険の計算について相談です。6ヶ月間の給料が50万円で、勤務日数は1年少し。30代の方の失業保険金額を教えてください。 失業保険のもらえる金額を計算したいのですが、 だいたい6ヶ月間の給料は50マンです。 勤務日数は、1年と少しです。 いくらもらえますか??計算の仕方がわからないためどなたか、いくらになるかおしえてください! 年齢は、30代です! 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 年齢 給料 失業保険 かな(8歳, 11歳) コメント あいう こんな感じです。 8月20日 あいう 勤務日数っていうか雇用保険料が引かれてるのは何ヶ月ですか? 1年と少しなら最初の月とかが雇用保険料がひかれてなかったり…もあるかもなので 8月20日 あいう 雇用保険の加入期間が1年未満なら少し少なくなります あとは雇用保険もらう間は扶養から外れなきゃなので、国保のお金も考えてもらうかもらわないか決めた方がいいかもしれません 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
勤務日数っていうか雇用保険料が引かれてるのは何ヶ月ですか?
1年と少しなら最初の月とかが雇用保険料がひかれてなかったり…もあるかもなので
あいう
雇用保険の加入期間が1年未満なら少し少なくなります
あとは雇用保険もらう間は扶養から外れなきゃなので、国保のお金も考えてもらうかもらわないか決めた方がいいかもしれません