サプリ・健康 乳首から透明な汁が出たことについて、他に同じ経験をした人がいるか知りたいです。ガンの可能性が心配です。 乳首から汁が出てきた人いますか? 授乳期でも妊娠中でもありませんが、乳首の垢?みたいなのをとってたらギューって絞りながらやってたんですけど、いきなり透明な汁が出てきて焦りました(汗) ガンかもしれないですよね 怖いです😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ます 私は独身の頃からありましたよ。 特に何かで引っかかったことはないです。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 両方の首ですか? 私は片方の1箇所だけで、めっちゃ絞らないと出てこないですが、片方からでる汁は危ないって書いてあってちょっと不安です😢 8月20日 ます 私は差こそあれ両方ですね… 心配なら病院かかった方が安心かもですが。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行ってみます😵 8月20日 はじめてのママリ🔰 いまごろすみません、私も出ますよ 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両方の首ですか?
私は片方の1箇所だけで、めっちゃ絞らないと出てこないですが、片方からでる汁は危ないって書いてあってちょっと不安です😢
ます
私は差こそあれ両方ですね…
心配なら病院かかった方が安心かもですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってみます😵