※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アストラゼネガのワクチンのバイトされたことある方、いらっしゃいますか⁉️😣 時給が高くてちょっと疑ってしまいます💦

アストラゼネガのワクチンのバイトされたことある方、いらっしゃいますか⁉️😣 時給が高くてちょっと疑ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだほとんどいらっしゃはないと思いますが、ワクチンのバイトだと時給高いのは普通だと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣💦
    すでにワクチンバイトはしているんですが、アストラゼネカだけ異様に高いんですよ😂💦疑ってしまいました笑

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう人手が足りないこと、新しいワクチンだとみんな余計に応募しないこと、それでもスピーディーに人を集めなければいけないことから高くしてると思いますよ☺️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうですよね😂💦人手が足りないんですよね😱💦
    こんな質問にご回答頂いて、ありがとうございました😆✨

• 8月20日