※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6歳未満のお子さんにおすすめのSwitchソフトはありますか?現在はあつもりやスプラトゥーンなどをしています。

6歳未満のお子さんSwitchやらせてる方なんのソフト出来ますか?
うちは、あつもり ピクミン スプラトゥーン ミートピア 桃鉄 ヒューマンホールフラット スマブラ アソビ大全くらいです

まだソフト欲しいのでおすすめ教えてください☺

コメント

はじめてのママリ

うちの子はスマブラ、あつ森、スプラ、3Dワールド、ペーパーマリオ、マリパー、マリオゴルフなどやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😂マリオ選ばせてみます✨

• 8月20日
ちまこーい

うちはマイクラしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にマイクラやってほしいです😂

• 8月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

下の子サクサク遊べてますよ

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月20日
ままり

出てないのでうちが他に持ってるのはカービィとマリオカートとマリオパーティです!

✩sea✩

あつ森、スプラトゥーン2、マイクラ、ピクミン3、ポケモンシールド、ポケモンユナイト、ポケモンカフェ、1.2.Switchで遊んでます^^*
持っているソフトは、スマブラ、マリオカート、マリオパーティ、マリオオデッセイ、マリオフューリーワールド、アソビ大全、ポッ拳、ポケモンソードシールド、リトルナイトメア2、ディジーズくらいでしょうか(*´-`)
5歳の一番下の子は、ずっとオバケイドロが欲しい!と言っているのですが、セールになったら買おうかな、と思っているところです( ᵕᴗᵕ )

ガオ

釣りスピ、ポケモンソード、あつ森、ピクミン、マリオカートやってます!
誕生日はマイクラの予定です(^^)

はじめてのママリ🔰

マイクラとマリオカート買いました!
参考になりました、ありがとうございます✨