コメント
せいまさそうまま(再登録)
来週あたり、里帰り予定ですが、保育園には通わせる予定にしてます。
さすがに、男の子二人を両親に任せるのは、体力的に無理があるので…
来週あたり、里帰り予定ですが、保育園には通わせる予定にしてます。
さすがに、男の子二人を両親に任せるのは、体力的に無理があるので…
「園児」に関する質問
夫が食にうるさい。 夫と、『おうちご飯』に対する感覚が合いません😭 何か良い解決策を教えてください。 我が家は夫の仕事の都合で、幼稚園児を毎日隣の市まで私が送り迎えしてます。 夫は仕事で週3日しか帰宅しませ…
保育園児の体の休め方、皆さんどうしてますか? 2歳11ヶ月、9:00〜16:30で通園しています。 あまりジッとせず、外遊びも室内遊びも大好きなタイプです。 育休中なので本人の負担にならないよう週1日お休みさせています…
幼稚園の先生やご経験のある方いらっしゃいますか🌸?✨ もし良かったら本音で教えてもらいたいです😂 ①先生から好かれる保護者はどんな保護者ですか? ②先生から嫌われてしまう保護者はどんな保護者ですか? ③保護者と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるこ
そうなのですね‼️
保育園も幼稚園も小学校も、思う存分行かせてあげたいけど出産前に自分にうつるかもと思うと怖くて、、、💦出産まで自分で見ようと思ってます😭💦自分が入院したら祖母祖父が大変なので幼稚園に通わせます‼️
感染したら、怖いんですけど…
保育園の送迎は車ですし、保育園以外は敷地内から出さないようにしようと思ってます。
買い物は母がしてくれるそうなので、申し訳ないのですが、頼もうと思っています。
うちの両親はワクチンの2回目も摂取が終わってます。
ちびまるこ
こればかりは祈るしかないですね😭お互い気をつけて無事に赤ちゃん出産しましょうね😭