※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

天気不安定すぎて洗濯が憂鬱🥲置くスペースは考えないこととして( 笑 )、…

天気不安定すぎて洗濯が憂鬱🥲

置くスペースは考えないこととして( 笑 )、コインランドリー並にデカい洗濯機欲しいと切実に思う、、、

大量にいれられて、バシャバシャガンガン洗ってくれて、乾かしてくれて、おまけに頑丈だし( 笑 )

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥機オススメですよ♡
もともと干すのが嫌で洗濯嫌いだったんですが、乾燥機買ってから洗濯がストレスじゃなくなりました!
洗濯機壊れたときに乾燥機能付きのに買い換えようか考えたり比較しましたが、結局安い洗濯機と乾燥機を購入しました!

洗濯乾燥機だとちゃんと乾かないだとか、シワになるだとかで結局使わなくなってる人が多いようで😂

乾燥機購入してからはコインランドリーも行かなくなったので結果出費は減ったように感じます🙋
しっかり乾くので生乾き臭もしないし、シワも気になる程残らないので、ほんとに楽です!
これから子供服で細かい洗濯物増えること考えると更にあって良かったと思ってます!

物によっては縮む服とかあるんでお気に入りはハンガー干しですが、何枚かしかないから全然手間でもないです😁

デメリットとしては排気フィルターの掃除をこまめにしないといけないってのとお気に入りじゃない服が縮む事くらいかな…と思ってます〜!

死ぬまでに数え切れない回数やる洗濯で嫌な気分する瞬間がなくなると思えば自分の為に決して高いだけではない買い物でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が言いたいかというと洗濯はマジで苦痛だしコインランドリーは楽しいよねって事でした🤣

• 8月20日
  • おすし

おすし

コメントありがとうございます✨

実は引っ越す前、ドラム洗濯機使ってたんです😭
    ただ旦那が外仕事で、全然汚れが取れないのがどうも気になってしまって…。

引っ越してきてから縦型にしたのですが、汚れはよく取れるものの今度はめんどくささが…😂
    無い物ねだりですね😂💦

まだドラム洗濯機使わずにあるので持ってきたいのですが、もちろん洗濯機2台も置くスペースなんて無いのでチクショー!!ってなってます🤣😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電とかいつも使うものって、1週間くらいお試ししてから購入したいですよね〜😣
    あるのに使えないとはなんと悔しいことか😂

• 8月20日
  • おすし

おすし

めちゃくちゃ分かります😫
    お試し期間欲しいですよね😭

ほんっと悔しいです😂😂

• 8月20日