子育て・グッズ 離乳食についてです。今中期です。納豆ときな粉をまだ試してないのです… 離乳食についてです。 今中期です。納豆ときな粉をまだ試してないのですが、豆腐はクリアしています。 納豆もきな粉も豆腐と同じ大豆だから気にせずあげて大丈夫なんですかね? それともやっぱり小さじ1からですか? その場合、週明けから卵始めるんですが納豆ときな粉は与えない方がいいですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 離乳食 夫 納豆 うみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま 同じ大豆でも最初は少なめから始めた方がいいみたいです。 アレルギーだけでは無く、初めての物は飲み込み方なども変わってくるようです。 卵とは別の方がいいかと思います。 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント