※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

エコー写真で男の子か不安。足が短いと感じる。意見を聞かせてください。

いつもお世話になっております!、

さっそくですが、このエコー写真、男の子って確定だと思いますか?ちなみに確定はいただいておりません。
なんかついてるっぽいねえみたいな言い方で、、、。
まわりからは女の子!って言われます、、、。エコーを見ずに、ですけど。
あと、足が短く感じるのはわたしだけでしょうか?ダウン症など、不安なことばかりです、、、。
よかったら意見聞かせてください!

コメント

かなちゃんまん

男の子に見えます☻໊
足に関してはあくまでもエコーですから先生が短いと言っても、言わなくてもハッキリは分かりませんしダウン症だから短いって訳ではないと思いますよ!
うちの次男と長女はダウンですが足の長さはエコー時から標準ですし( p_q)

• らん

らん

やはり男の子ですよね!!ありがとうございます😊😊
    そうなんですね〜!エコー写真だからなんもわからないですもんね😭
    先生は元気だと言ってくださったので、気にしないようにします。ありがとうございました!

• 9月25日
あすちゃん♡

私も男の子に見えます😍❤️
エコーの見方あんまりわかってないけど
右のエコーが男の子のシンボルに見えました😌💓