※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入院中に旦那が飲みに行くことにイライラしており、どう対処すればよいか悩んでいます。

はけ口がなく、ただの愚痴です。

さっき検診でグリグリされたと同時にドバ〜って破水してしまい
即入院になったため、旦那に連絡しました。
里帰り中なんですが毎日 毎日 飲み歩いてそれでも何も言わずイライラしてましたが我慢してました。
そしていまさっき電話した時に、入院になっていつ産まれるか分かんないからさすがに今日ぐらいは飲みに行かないでって言ったら何があるかわかんないから、週末だからね、
は!? もう言葉失って何も言えませんでした
わかったよって切りました。 ものすごい今ベットの上でイライラが止まらなくてどうしたらいいかわかりません

すみません、ほんとにただの愚痴でした。

コメント

冷やし中華始めました

自宅で飲んでるのではなくて、外食ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今出産終えました(笑)
    旦那が家に着いたのは夜中の三時過ぎでした、 電話も出ませんでした(笑)

• 8月21日
  • 冷やし中華始めました

冷やし中華始めました

おめでとうございます!!!

うーん、、旦那さん、、この時期だし、奥さん妊婦だし、、ちょっと嫌ですね、、

うちはもともとお酒飲まないですが、奥さんが妊娠したらいつ何があっても運転できるように禁酒してほしいな。

• 8月21日
あーこ☆

子供が生まれるときくらい我慢しろよ、こっちは40週もお腹で赤ちゃん守って色んなこと我慢してるんだよって私ならブチ切れます😑💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今出産終えて電話しても繋がりませんでした😅

• 8月21日
  • あーこ☆

あーこ☆

お疲れ様です😂✨そして、おめでとうございます!!!😂✨✨✨一人でよく頑張りましたね😭まず、この恨みはずっと覚えておきましょ、いつか仕返ししてやりましょうね😏👍
    今はゆっくり体を休めてくださいね😭

• 8月21日