※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

8週5日です。赤ちゃんのところにある黒い部分は何なんでしょうか😵‍💫??

8週5日です。
赤ちゃんのところにある
黒い部分は何なんでしょうか😵‍💫??

コメント

L̤̮emon🍋

胃袋ではないでしょうか。
可愛いですね😊

• ちぴ

ちぴ

もぉ胃袋が出来てるんですね🥺🥺て事は頭が右ですかね🤔?笑

• 8月20日
  • L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

右が頭のように見えますね🙂

• 8月20日
  • ちぴ

ちぴ

頭の形、まだ変ですね🥺笑

• 8月20日
  • L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

少し斜め上から見た角度なのかな?
    エコーは正確な形に映らないので、あまり気にしない方が良いですよ❗️
    うちの息子は鼻がもげているように見えましたが、生まれたら可愛いお鼻がちゃんとついてました🙂

• 8月20日
  • ちぴ

ちぴ

体外受精で初めての妊娠なので、色々不安になってます🥲🥲 可愛いお鼻が付いてて良かったです☺️!

• 8月20日
  • L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

苦労してやっと妊娠されたのですね。きっと生命力の強い子ですね😌
    不安になるお気持ちよくわかります。いろんなことが気になりますよね。検診の時に先生に聞くか、ここでなんでも聞いて解決すれば良いと思いますよ!
    ネットは間違った情報も多いので、検索しすぎず注意です⚠️

• 8月20日
  • ちぴ

ちぴ

優しいお言葉ありがとうございます😊💕少し不安が和らぎました!

• 8月20日
  • L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

私も妊娠中や子供が生まれてすぐの頃は、いろんなことが気になって不安になりましたが、ここでずいぶん助けてもらいました。
    ママリは優しい方が多いので頼りにして良いと思います😊

• 8月20日