退会ユーザー
泣いてミルクを欲してるのでなければ、私ならミルクの間隔あけてみます🙄
もしくは泣いて欲しがるまで待ってみますかねー
どんな状況で哺乳瓶拒否なのか分からないので見当違いだったらすみません💦
退会ユーザー
2ヵ月から満腹中枢あり、哺乳瓶拒否始まりました🍼💦4ヵ月の今も続いてます
退会ユーザー
泣いてミルクを欲してるのでなければ、私ならミルクの間隔あけてみます🙄
もしくは泣いて欲しがるまで待ってみますかねー
どんな状況で哺乳瓶拒否なのか分からないので見当違いだったらすみません💦
退会ユーザー
2ヵ月から満腹中枢あり、哺乳瓶拒否始まりました🍼💦4ヵ月の今も続いてます
「哺乳瓶」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 今生後5ヶ月の赤ちゃんで完母、離乳食し始めたくらいなんですが、体型が太ってはいないけど痩せてもいない普通体型です。 体を絞りたいのですが、運動と食事に気をつけて痩せるとしたら母乳…
第一子の時は几帳面にここまでするか❗️と言うくらいしていたのですが、実際はどうなのかと思いまして質問してみます🥺 第二子が産まれる予定で、哺乳瓶を洗う洗剤はやはり赤ちゃん用の洗剤を使った方が良いのでしょうか🥺 …
はじめまして! 現在、21wの三つ子妊婦です。 初産の上に多胎のため、何がどれくらい必要なのか、とても迷っています。 「これは◯個は必要」「たくさんはいらないけどあると良い」「これはいらなかった」等、教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント