妊娠・出産 10月初めが予定日です。この時期まだ暑いですかね?おくるみってバスタオ… 10月初めが予定日です。 この時期まだ暑いですかね? おくるみってバスタオルで大丈夫でしょうか? アフガン買ったけど、かなり分厚かった🤣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 予定日 夫 おくるみ バス きいまま🍸👑(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年の10月初めに出産しました👶🏻🤍 まだまだ暑かったです!私自身はその頃半袖でした💦 タオル生地のおくるみに包みました! 8月20日 きいまま🍸👑 貴重なコメント!ありがとうございます😆😆 私もタオル生地にします😆 8月20日 退会ユーザー 無事に出産終えられますように👶🏻💓あと少し頑張ってください🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
貴重なコメント!ありがとうございます😆😆
私もタオル生地にします😆
退会ユーザー
無事に出産終えられますように👶🏻💓あと少し頑張ってください🥰