コメント
退会ユーザー
寝室にホスクリーンはつけて貰いましたがクローゼットに入りきらないもので使っていて、、、
ニトリで物干し買って 大人のものはそこに干して2回の空き部屋に。子供のものはリビングのカーテンレールに干してます!
はーくん
建売を購入しました!
まずリビング(日当たりが良い、日中はほぼ人がいるためエアコンなどつけている)に室内干しのホスクリーンをつけました💦
バルコニーが結構狭くて😭
後はニトリの室内干し用の折りたたみ式で物干し?を使っていたのですが、バルコニーの空いているスペース(そんなに広くは無いです)に、つい数ヶ月前にオプションで小さめの物干し竿を後付けしました😭💦
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
やっぱり増やすしかないですよね😔
壁に取り付けるタイプのはあるんですが(未設置)、タオル掛け程度にしかならなくて💦
子どもたちが自立すれば足りますが🤣💦- 8月20日
-
はーくん
うちは部屋干しのホスクリーンは住む時に取り付けてもらってて、外干しは最初半年以上は元々ついているものだけで頑張ってみました😭
やはり干したりないし、小さめでも取り付けとけば絶対に使えるだろうと思って(今後子供の服はどんどん大きくなるし、もう1人増えるので)後付けしました(;∀;)
色々な戸建て物件見ましたが、結構洗濯干すところって小さめの物件多かったです😭せま!!!っていう印象でした😭- 8月20日
-
ベランダのある部屋?に洗濯物を干せるロープみたいなのはあるんです(><)
(名前分からなくてすみません)
うちは子ども2人ですが、布団類をかけたら洋服は何も干せないし干せても布団とハンガーが触れちゃうくらい狭いので足すしかないかな〜と思ってます😅
ありがとうございました。- 8月20日
-
はーくん
あーなるほど!!!ロープのやつ見たことあります🤔
ロープより普通の物干し竿の方が頑丈だしいっぱい干せますよね😭😱
うちも幅がすごく狭いのでよくわかります……😵
上手い感じで足せるといいですね😭- 8月20日
娘のママ
現在建築中です
ベランダなし、専用スペースなしにしました。
乾太くん置く予定なのと、寝室にホスクリーンつけました!!
なので、ホスクリーンしか干すところはありません😂
はじめてのママリ🔰
リビング、子ども部屋、寝室、洗面に後からホスクリーンを付けました😊
-
コメントありがとうございました😊
- 8月20日
コメントありがとうございます。
うちも狭い空き部屋があるのでそこに干すしかないかな〜って思ってます(><)
ホスクリーンって言うんですね!
あれ便利そうだなって思ってました😊