家事・料理 一歳二ヶ月の子供がご飯を食べず、ミルクもあまり飲まない状況について困っています。どうしたらよいでしょうか。 一歳二ヶ月の子供がご飯をほんとに食べてくれなくて困っています💦 かと言ってミルクもそんなにたくさん飲むわけでもなく💦 どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ミルク ご飯 kuuu☆ コメント はじめてのママリ🔰 捕食としてお菓子でも良いと思いますよ! 鉄分が取れる物や栄養価が高いものを選べば気にしなくても良い気がします! 8月20日 kuuu☆ 回答ありがとうございます😊 例えばどういうものを食べさせたらいいでしょうか?😭 体重もほんとに増えなくて💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 食が細いと言うことなのでまずは食べることの楽しさを知ってもらうため、好きなものを見つけてみてはいかがですか? うちはほうれん草やカボチャなどが入ったお菓子を与えることが多いです! あとはジュレなどゼリー系ですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
例えばどういうものを食べさせたらいいでしょうか?😭
体重もほんとに増えなくて💦
はじめてのママリ🔰
食が細いと言うことなのでまずは食べることの楽しさを知ってもらうため、好きなものを見つけてみてはいかがですか?
うちはほうれん草やカボチャなどが入ったお菓子を与えることが多いです!
あとはジュレなどゼリー系ですね!