子育て・グッズ 出産祝いについてです知り合いの方に赤ちゃんが生まれました。今度会う… 出産祝いについてです 知り合いの方に赤ちゃんが生まれました。 今度会う機会ができたのでお祝いを渡そうかと思います。 3ヶ月の女の子です。上に2歳の女の子がいます。 出産祝いを渡すとしたら何がオススメでしょうか?? また上の女の子にも何か渡した方がいいですか?? 知恵を貸してください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 2歳 女の子 お祝い はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はる 知り合い程度でしたら好みもあまり分からないと思いますし正直、お金が1番嬉しいと思います😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント