マキュリアル
うたないつもりでしたが、県の感染者が一気に増えたのでうつ事にしました!

なつ
体外受精で注射やホルモン剤を使っている時は、控えるようにと言われ、まだ打てていません💦
マキュリアル
うたないつもりでしたが、県の感染者が一気に増えたのでうつ事にしました!
なつ
体外受精で注射やホルモン剤を使っている時は、控えるようにと言われ、まだ打てていません💦
「体外受精」に関する質問
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
体外受精していて、病院に採卵後の受精卵の数を聞きに行ったりしてたのに,車に旦那もいたのにまーったく何もなかった顔で何も言わずにいる旦那なんています?おら行く必要ある?とか言ってきて、ほんとに自分は全く関係…
体外受精で陽性判定が出て今7w5dですが、心拍確認ができ次の週、赤ちゃんは育ち、、でも毎回胎嚢が小さく来週また様子を見ましょうと言われます😭😭 母子手帳もまだもらえないです🥲 同じような状況で無事出産された方います…
妊活人気の質問ランキング
コメント