コメント
8 0 8 0 ♡
産後1ヶ月で行ったきりです💧
そろそろ行きたいけど、抜け毛が‥。
Na..*
最後行ったの2月です…
そろそろ染め直したいと思うのですが、悪阻もまた始まりなかなか(>_<)
-
花☆
悪阻、大変そうです(((・・;)無理しないで下さいね!
中々妊娠すると、匂いがきになっていきにくくなるんですね!
お返事ありがとうございます(^ー^)☆☆元気な赤ちゃん産んでくださいね☆☆- 9月25日
yun♡mama
2ヶ月に1回です☺️❣
-
花☆
私もそうです☆☆安い美容院を選び、2ヶ月に一回、我慢できれば3ヶ月までまったりしてます!他の人の行く頻度が気になりましたが、同じ人がいて良かったです!ありがとうございます☆☆
- 9月25日
退会ユーザー
二ヶ月に一度です!✨
-
花☆
私も2ヶ月に一回、我慢できれば3ヶ月に一回です☆☆同じ人がいて良かったです(^ー^)☆☆
2ヶ月たつと、前髪が我慢できなくなります(((・・;)
お返事ありがとうございます♪- 9月25日
退会ユーザー
半年に1回ぐらいですね(ー_ー;)
基本的に自分で染めちゃうので、、、切るときのみです!
-
花☆
すごいです!自分で染めるとは、とても器用ですね(^ー^)☆☆ その器用さが羨ましいです☆☆
玲mama
産前、産後も1ヶ月に1回です!髪の量が多いのと、気分転換しに行きたくなるので゚.+(*¨*)+.゚
-
花☆
気分転換、大事ですよね(^ー^)☆☆
私は2ヶ月に一回、我慢できれば3ヶ月まで待ちますが、のびてくると落ち着かなくなりますよね(((・・;)
退会ユーザー
カラーはプリンが面倒でもうしていないのねすが、カットは気が向いた時です(*˘︶˘*).。.:*♡
娘が産まれた時には1年以上伸ばしっぱなしでした(^◇^;)
預けれる人も周りにいませんでしたしかなりのママっ子だったためです。
σ(・_・)たっち
半年に1回くらいですかね!
花☆
産後はやはり、中々美容院にいきにくいんですね(((^_^;)
私は2ヶ月または3ヶ月に一回ですが、行きすぎかなぁ?と気にしてしまいました☆☆
お返事ありがとうございます(^ー^)☆☆