コメント
★
私だったら様子をみます!
出産後生理不順になって予定日より二週間おくれたときもありましたが、今は元に戻りました。
★
私だったら様子をみます!
出産後生理不順になって予定日より二週間おくれたときもありましたが、今は元に戻りました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆様の病院に行く目安を教えて下さい。 生後4ヶ月の娘ですが、一昨日から鼻水がでています。 昨日から咳も出始めて、今日は何となく落ち着きつつありますが、咳が痰を絡んだ感じになりました。 熱は一度も出ておらず、…
お詳しい方にお聞きしたいです。 インフルの予防接種を残り一回残している状態なのですが、 例えば習い事等でウイルスに感染して発症までの潜伏期間中に予防接種を打つと効果は出ないのでしょうか? また、何か支障はあ…
4歳です、さっきまで元気だったんですが、急な発熱です😭あっという間に40度まで上がりました… インフルの可能性高いですか?😭 木曜で午後診察受けてくれるところが少ないです。 帰省中で病院電話して探してるんですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
もともと生理不順で産婦人科通ったりしてました💦
毎日ほとんど怒ってばかりでバランス崩れてしまってますよね😩