家族・旦那 うちの旦那は休みが二日間あるのですが、寝るのがほとんどで子供を公園… うちの旦那は休みが二日間あるのですが、寝るのがほとんどで子供を公園や遊ぶとこに連れて行きません。うちが「連れて行ってょ」って、言っても「疲れてる」「眠たい」ばっかいって連れていこうとしません。しかも、子供が騒いでると「うるさい」ってゆって違う部屋に行って寝ようとします。毎週末がこんななのでイライラします。下の子のミルクもオムツがえもゆわなきゃやりません。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 公園 ゆきなぉ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もそうですよ!子供にうるさい!っと怒鳴り、休みの日は寝てるか、食べてるかです。お陰で、しまい揃ってパパ大嫌いです。 9月25日 ゆきなぉ 息子は連れて行かなくても、パパは嫌いじゃないみたいです。(笑) 9月25日 退会ユーザー イクメンって言葉に憧れますよね(笑) 9月25日 ゆきなぉ はぃ、憧れます。 たまには一人ででかけたいです。 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなぉ
息子は連れて行かなくても、パパは嫌いじゃないみたいです。(笑)
退会ユーザー
イクメンって言葉に憧れますよね(笑)
ゆきなぉ
はぃ、憧れます。
たまには一人ででかけたいです。