コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ!子供にうるさい!っと怒鳴り、休みの日は寝てるか、食べてるかです。お陰で、しまい揃ってパパ大嫌いです。
退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ!子供にうるさい!っと怒鳴り、休みの日は寝てるか、食べてるかです。お陰で、しまい揃ってパパ大嫌いです。
「旦那」に関する質問
旦那が基本平日に休みがあります。育休復帰が決まって、保育園に親が休みの日は預けるのNGかどうか聞かないと、1歳とかやとダメなところもあるみたいという話をしたら、 俺の休みは??預けられないとか困る、と言われま…
皆さんなら名付けどうしますか?🥲 旦那の前の子供に龍斗(りゅうと)がいます😩 私が男の子につけたいなと思うのが あおと、みなと、だったり 男の子の名前見てて結構〇〇とが惹かれます🥺 もちろん漢字は違くしますが… …
旦那様が長期出張で長い間、家を空けてる時、近くに自分たちの両親や兄弟ががいなくて、頼れる相手が旦那の職場の人しかいない場合、その人たちを頼りますか? ちなみに1回挨拶しただけでそこまで話したことがない既婚女…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきなぉ
息子は連れて行かなくても、パパは嫌いじゃないみたいです。(笑)
退会ユーザー
イクメンって言葉に憧れますよね(笑)
ゆきなぉ
はぃ、憧れます。
たまには一人ででかけたいです。