お金・保険 母に鍼灸の治療を考えています。保険適用するには医者の同意書が必要と… 母に鍼灸の治療を考えています。 保険適用するには医者の同意書が必要と言われました。 初回3000円、2回目から2000円だそうです。 保険適用されるとどのくらいになるか、わかりますか? 初めはかなりの回数通うことになりますよね? お金かかりそうですね、、、。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保険 お金 鍼灸 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はな 一割負担、保険だと500円以内じゃないですかね? 自費診療だとしても良心的なお値段の院だと思いました✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント