コメント
はじめてのママリ🔰
うちはスーツカンパニーのノンアイロンとかイージーケア買ってます😊
洗濯→外干しの時はうちも同じくシワが目立ってアイロンしてたんですがドラム式洗濯機に変えて、乾燥機能も使うと全然シワ目立たなくなったのでそれからはアイロンせずにいけてます😳
ピーコ☘️
イオンとかに入ってるPSファクトリーの『iシャツ』ってやついいですよ😊1年以上使ってますが1度もアイロンかけたことないです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
洗濯機はドラム式ですか?- 8月20日
-
ピーコ☘️
縦型です😊アパートなのでドラム入らないし、子供が小さいうちは汚れがよく落ちる縦型がいいと電気屋さんで言われたので☺️
- 8月20日
-
ママリ
ありがとうございます!iシャツ調べてみましたがかなり期待できそうです💡お値段もお手頃ですし早速購入したいと思います!
- 8月20日
-
ピーコ☘️
是非使ってみて下さい😊
アイロンかけると効果が薄れるそうなのでアイロンは絶対にかけないようにするのと、乾燥機も避けた方が長持ちすると思います😊
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます❤️- 8月20日
-
ママリ
お手入れ方法までありがとうございます🥺❤️
- 8月20日
たけみ
うちユニクロです。
アイロンかけたことありません!
-
ママリ
ありがとうございます😊
UNIQLOのも一着ありますがたしかに他のに比べるとシワ目立たないです✨- 8月20日
退会ユーザー
AOKIの3千〜5千円のノンアイロンシャツですが脱水弱めにして干すだけでそのまま着れてます。シワなどないですよ☺️自動コースだと脱水きつくて少しシワになるし傷みそうなので、脱水2分に設定してます!
-
ママリ
AOKI見てみました!良さそうです✨
やはり自動の脱水きついですよね😭
早速2分に設定してみます☺️ありがとうございます🙇♀️- 8月20日
はじめてのママリ🔰
洋服の青山のhiltonというラインのノーアイロンシャツ(5,6千円くらい?)使ってますが、普通の自動コースで洗ってバサバサして干すだけでパリッとしてます!一回もアイロンかけてません👍
-
ママリ
青山近所にあるので見てみます!自動コースでもパリッとしてるのは良いですね☺️
情報ありがとうございます🙇♀️- 8月20日
ママリ
ありがとうございます😊
縦型洗濯機です🥲買い替えのタイミングきたらドラム式洗濯機に変えたいです😂