※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
子育て・グッズ

3ヶ月の3人目の子供がとても可愛いと感じています。3人以上の子供を持つ方に、この気持ちが続くか聞きたいです。

3人目の子がめちゃくちゃかわいいです!!まだ3ヶ月なので可愛いのは当然なのかもですが、3人目の余裕なのか心から可愛いと思えます😂💕上の子ももちろん可愛いし、好きな気持ちは同じなのですが可愛さがとにかく格別で…!!笑

3人目は孫のように可愛いといいますが、イヤイヤ期とかきてもずっとこの気持ちのままなのでしょうか?お子さんが3人以上いる方に聞きたいです✨

コメント

mamari

末っ子めちゃめちゃ可愛いですよね🥰🥰

1歳5ヶ月になりますが今のところはまだ可愛くて可愛くて仕方ありません(笑)

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    2人目でも可愛いと思ってましたが、3人目生まれて本当に可愛すぎて仕方ないです🥲💕笑

そうなんですね!!末っ子はずっとこの可愛さならいいな〜😊

• 8月20日
🍅

うちも、4番目が1番可愛いです
でも、やっぱり成長したら、怒ることは増えますよ
でも、上3人に比べたら甘いですが

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    やはり末っ子って無条件で可愛いんですね💕怒ることはあっても甘いんですね!4人目羨ましいです✨

• 8月20日
ゆうみぃ

めちゃめちゃ可愛いです😍

もうすぐ3歳になりますが、いつまでも赤ちゃん扱いしてます(笑)
3人目の余裕と2人目のイヤイヤがすごすぎたこともあり、イヤイヤ期ピークですがイライラすることは少ないです。末っ子だけ向き合い方が違うかも…と思うこともあります。
孫のように可愛いです💕