コメント
mei
会わないようにしよう!と思いますかね🤣
退会ユーザー
わざわざ人混みに行こうなんて思わないですね💦💦でも、もうディズニー行こうが、スーパー行こうが、変わらないほどコロナ流行ってるので、どこに行くにも怖いです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
マスクしてても移りますからね(T . T)
強制的出歩かないっていうのを出して欲しいです。 外国みたいに- 8月20日
mei
会わないようにしよう!と思いますかね🤣
退会ユーザー
わざわざ人混みに行こうなんて思わないですね💦💦でも、もうディズニー行こうが、スーパー行こうが、変わらないほどコロナ流行ってるので、どこに行くにも怖いです💦💦
はじめてのママリ🔰
マスクしてても移りますからね(T . T)
強制的出歩かないっていうのを出して欲しいです。 外国みたいに
「ディズニーランド」に関する質問
12月にディズニーランド行くのですが、子供たちの服装と防寒どの程度必要か教えてください🙏 長袖何枚着せる、ダウンコート、ブランケット必要か、おすすめ防寒グッズなど。朝から17時くらいまで遊ぶ予定です。
11月末~12月頭のディズニーランドについてです💦 晴れもしくはくもりで12℃~14℃くらいなら、どんな格好で行きますか😭?? 子供にプリンセスのワンピース着せる場合、足元はタイツだけでも大丈夫ですかね??💦
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人達には会いたくもないんですけど 会社を休んだ男の人の代わりに私の旦那が出るっていうのが許せないです。そもそもなぜ平日行くの?そもそも会社を休んでおくの?って思います。
mei
それはないですね😅💦
まー代わったりはお互い様なのであるかもしれませんが、この時期にディズニーランドはちょっと😅お友達のほうがまだ会わないようにするだけで済みますが職場の方はアウトですね😅有給消化して当分出勤してこないでくれって思います。。
はじめてのママリ🔰
私の旦那は 体調悪くても出てる人なので その人会社に迷惑かけたことはないんですよね💦 それも休む理由が嫁が外国人なのでそのビザの期限をやるとか嘘の申告出してるんですよね😂 相手はガキだから仕方ないのかな?って思ったり… 嫁が行きたいっていえば行動する心が弱い旦那です…