※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県はお出かけとかあまりしないようにと指示が出ています。 その…

神奈川県はお出かけとかあまりしないようにと指示が出ています。 その中会社を休んでまで東京ディズニーランドに行こうとしてます。 どう思いますか?? そもそもコロナにかかりにいきたいの?って思っちゃいます😂

コメント

mei

会わないようにしよう!と思いますかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人達には会いたくもないんですけど 会社を休んだ男の人の代わりに私の旦那が出るっていうのが許せないです。そもそもなぜ平日行くの?そもそも会社を休んでおくの?って思います。

• 8月20日
  • mei

mei

それはないですね😅💦
    まー代わったりはお互い様なのであるかもしれませんが、この時期にディズニーランドはちょっと😅お友達のほうがまだ会わないようにするだけで済みますが職場の方はアウトですね😅有給消化して当分出勤してこないでくれって思います。。

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那は 体調悪くても出てる人なので その人会社に迷惑かけたことはないんですよね💦  それも休む理由が嫁が外国人なのでそのビザの期限をやるとか嘘の申告出してるんですよね😂 相手はガキだから仕方ないのかな?って思ったり… 嫁が行きたいっていえば行動する心が弱い旦那です…

• 8月20日

わざわざ人混みに行こうなんて思わないですね💦💦でも、もうディズニー行こうが、スーパー行こうが、変わらないほどコロナ流行ってるので、どこに行くにも怖いです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクしてても移りますからね(T . T)
    強制的出歩かないっていうのを出して欲しいです。 外国みたいに

• 8月20日