コメント

退会ユーザー
大丈夫です👌その後のスケジュールとかがズレるので管理がちょっとややこしくなるくらいですかね🙃
うちは風邪ひいたので全体的に1ヶ月ズレました😇

あーか
ロタは期限があるのであまり遅くなると大変かなと思います💦
急にふらっと行って大丈夫なんですね😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ロタ、期限あるんですね🙄計画的に打たなくては…!
予防接種だけの時間帯があって、そこで行っていいみたいで👀- 8月20日

しわき
2ヶ月ちょうどじゃなくても大丈夫ですよ〜💉⭐
次男は5日生まれですが、16日に接種しました。ちなみに来月(接種から1ヶ月後)は夏季休暇にあたるので21日以降にきてくださいね〜と言われ、どんどん遅くなりそうな気がしてきました◎
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!安心しました😂✨
たしかに病院のお休みでズレたりもありますよね😵💦- 8月20日

ぽん
大丈夫ですよ〜!
ロタとかの期限があるので、あまり遅れるのはよくないですが💦
逆に誕生日の日にぴったり打ってる人の方が少ないと思います
でも予約なしでいけるんですね?
-
はじめてのママリ🔰
計画的に打たないとですね!😳💦
ですよね!😂💦
予約いらないと思ってたんですけど、いるのかな…😵休み開けたら確認してみます!😂💦- 8月20日
-
ぽん
予約してる方がスムーズだと思います- 8月20日

退会ユーザー
うちも今日で2ヶ月経ちました❣️
ウチのかかりつけの小児科も予防接種の時間帯があるのですが、なんとなく、ちょうど2ヶ月から始めようかな〜と考えて2週間前に予約の電話をしたら、お盆休みもあったせいかもう予約がいっぱいで取れなくて💦25日に初めての予防接種を受けます‼️
上の子の時にはしてないロタがあるのでドキドキします😭
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません💦コメントありがとうございます!
お誕生日いっしょですね☺️✨
予約いっぱいのところもあるんですね🙄週明けに問い合わせたらうちのところは予約不要で時間内に行けばいいとのことで👀💉私も25日に受けました!
ロタ、ドキドキしますよね💦副反応ありませんように🙏- 8月26日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!よかった✨ちょうど誕生日の日に受けられたら覚えやすくていいなと思ったんですけど病院休みで😂💦
1ヶ月ズレたんですね😵💦はじめは特に予防接種の種類多すぎてわけわからなくなります🙄💦
上の子、同じくらいですね!次って3歳の日本脳炎ですよね?前回の予防接種からしばらく無いから不安になってきました😂💦
退会ユーザー
赤ちゃんの時の怒涛の摂取ラッシュ終わったあとは間が開くので、定期的に母子手帳見ないと忘れますね😂小児科に行った時に“予防接種忘れてないですか?”のポスター見て思い出します 笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂