コメント

アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍

娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
-
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭- 8月20日
アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍
娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭
「家族・旦那」に関する質問
産後いつ子供を義両親に会わせましたか? 家から義両親宅は車で5分です。 ちなみに1人目は産後、わたしが自分の実家に里帰り帰る前に寄りました。 私の母にこっちの家来る前に会わせときなよと言われたので💦 でも今回…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
いまわたし臨月なんですが、 義家族が旦那も含めて飲み会を計画してます🙁 計画無痛の予定で、出産1週間前の飲み会です。 (私以外の義家族で居酒屋に行くと…) あり得ます?ドン引きなんですけど🥲 義母から、いいわよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^