コメント
アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍
娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
-
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭- 8月20日
アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍
娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭
「家族・旦那」に関する質問
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク寄りの混合です。 完母を目指してはいますがなかなか軌道に乗りません…
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
義母が骨折してしまい、全治3ヶ月なのでお正月も骨折中です💦 骨折は手足じゃないです。 だいたい元日(たまに2日)にお邪魔してお昼(おせち等)をご馳走になります。 義実家には義祖母、義兄(長男)、義弟がいます。 次男家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^