コメント
アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍
娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
-
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭- 8月20日
アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍
娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭
「家族・旦那」に関する質問
母に対してモヤモヤというか、これは母がどうして欲しかったんだと思いますか?🥲 母と1ヶ月以上前から、電車で1時間の私の自宅かその周辺でご飯でも食べよう!と約束してました。 旦那がゴルフ、上の子が丸一日習い事な…
別居したいです 今私が手足口病なのですが、旦那の言動に腹立ちすぎて別居したいです。。 自分と子ども達用に私が作ったお粥を食いつくして、冷蔵庫にある作り置きは食べずに腐らせる 私が高熱で寝たいというと不機嫌…
私は毎週旦那から3万ずつ生活費を渡されるんですがこれってどう思いますか? 1週間を3万でやりくり自分が欲しい物も中々買えず食料と子供ので無くなります 先週お金足らなく旦那に内緒で1万封筒から出したんですがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^