コメント

アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍

娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
-
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭- 8月20日
アンパンチーまま
残るとおもいますよ👍👍
娘のママ
同じiCloudのアカウント使ってて同期してるなら消えますね!
はじめてのママリ🔰
同期していたら確実に消えますか??
旦那のフォルダの写真で絶対残したくないものがあって...😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家で機嫌悪い日が多々ある方いませんか? 疲れてるを言い訳に、上の子に素っ気ない日が 多々あります。素っ気ないというか、冷たいというか。 ああ、今日機嫌悪い日だとわかります。 家の空気が悪くなります。上…
義母が育児に口出ししてくるのかストレス✋ 遠距離で良かったー笑 3人育てたか何だか知りませんが今は令和のやり方があるし、 保育士なのでそれなりに知識はあるので任せて欲しい😇 義母の口出し、皆さんどこまで許してま…
旦那が先月まで鬱で仕事を2ヶ月程休んでいてそろそろお金もやばいので今月から復帰しましたが家事を全くしなくなりイライラが止まりません。 私は朝起きて子供の朝ごはんの準備、保育園の準備、自分の支度、毎朝バタバタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^