コメント
☆
幼稚園から持ってきてくださいと連絡があったら、いきますがないのであれば行きません🤣
まぬーる
電話連絡だけは入れます。
-
ママリ
電話しときました🙌- 8月20日
☆
幼稚園から持ってきてくださいと連絡があったら、いきますがないのであれば行きません🤣
まぬーる
電話連絡だけは入れます。
ママリ
電話しときました🙌
「幼稚園」に関する質問
6人以上お子さんがいる方ってどうして沢山産もうって思えるんでしょう?批判とはでは全然なく、私自身が3人で限界なのでもう未知の世界すぎて😂 夜どうやって寝てるんだろ?とか😅 子沢山に恵まれる方ってある程度 若い 収…
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
育休中、こども園を退園するか悩んでいます💦 みなさんならどうしますか? 現在、2人目の育休中です。1年で復帰予定でしたが、住んでる地域の全ての保育園で0歳児の空き枠がなく、4月まで下の子が入所できません。(4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
電話したら熱だけ聞かれました!