子育て・グッズ 子供が先ほど幼稚園に行きましたが忘れ物に気づきました。体温カード、… 子供が先ほど幼稚園に行きましたが忘れ物に気づきました。 体温カード、連絡帳、給食カードが入ってるファイルです 連絡帳も給食カードは毎日シールを貼ってきます 子供がないと可哀想かな?と思うのですがわざわざ届けますか? 車で15分位です! 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 幼稚園 車 給食 体温 忘れ物 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ☆ 幼稚園から持ってきてくださいと連絡があったら、いきますがないのであれば行きません🤣 8月20日 ママリ 電話したら熱だけ聞かれました! 8月20日 まぬーる 電話連絡だけは入れます。 8月20日 ママリ 電話しときました🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話したら熱だけ聞かれました!