コメント

栽培マン
初期じゃないけど、昨日打ちました。
私も心配でしたが、産婦人科学会が接種を勧めていること、コロナにもしかかったらそのほうがリスクが高そうかな、と判断しました。
まだ1回目なので副反応も腕が痛いだけですが、妊娠中はもともと仰向けもうつ伏せもできないのでとりあえず昨日は全く寝返りできずよくねむれませんでしたが、今のところその位で、今エコーで念の為赤ちゃん確認してもらいましたが、胎動もあって元気ですよ😄
栽培マン
初期じゃないけど、昨日打ちました。
私も心配でしたが、産婦人科学会が接種を勧めていること、コロナにもしかかったらそのほうがリスクが高そうかな、と判断しました。
まだ1回目なので副反応も腕が痛いだけですが、妊娠中はもともと仰向けもうつ伏せもできないのでとりあえず昨日は全く寝返りできずよくねむれませんでしたが、今のところその位で、今エコーで念の為赤ちゃん確認してもらいましたが、胎動もあって元気ですよ😄
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もワクチンのメリットデメリットを考えて、メリットの方が大きいかなと思って打つことにしました!
コロナにかかって重症になる方が怖いですもんね😭
2回目の方が副反応が強いって言いますもんね><
お子さんが元気ということが伺えて安心しました☺️
私は今日打って月曜日に健診なので少しドキドキですが、自分と子どもを守るために打ってこようと思います✨
貴重なお話ありがとうございました😆❤️