コメント
栽培マン
初期じゃないけど、昨日打ちました。
私も心配でしたが、産婦人科学会が接種を勧めていること、コロナにもしかかったらそのほうがリスクが高そうかな、と判断しました。
まだ1回目なので副反応も腕が痛いだけですが、妊娠中はもともと仰向けもうつ伏せもできないのでとりあえず昨日は全く寝返りできずよくねむれませんでしたが、今のところその位で、今エコーで念の為赤ちゃん確認してもらいましたが、胎動もあって元気ですよ😄
栽培マン
初期じゃないけど、昨日打ちました。
私も心配でしたが、産婦人科学会が接種を勧めていること、コロナにもしかかったらそのほうがリスクが高そうかな、と判断しました。
まだ1回目なので副反応も腕が痛いだけですが、妊娠中はもともと仰向けもうつ伏せもできないのでとりあえず昨日は全く寝返りできずよくねむれませんでしたが、今のところその位で、今エコーで念の為赤ちゃん確認してもらいましたが、胎動もあって元気ですよ😄
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期の方いますか? 色々ウイルス流行ってきて、すごく不安です。 出かける時はマスクしてますが、娘は保育園 通ってるし旦那は人と接する仕事だし 完全に防ぎようがなく、ビクビクしてます。 20wまではまだ2ヶ月…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もワクチンのメリットデメリットを考えて、メリットの方が大きいかなと思って打つことにしました!
コロナにかかって重症になる方が怖いですもんね😭
2回目の方が副反応が強いって言いますもんね><
お子さんが元気ということが伺えて安心しました☺️
私は今日打って月曜日に健診なので少しドキドキですが、自分と子どもを守るために打ってこようと思います✨
貴重なお話ありがとうございました😆❤️